Керамогранит Gardenia Orchidea

Итальянская керамическая фабрика Gardenia Orchidea была основана в 1961 году. Сначала это был небольшой семейный бизнес, но маленькая мастерская быстро расширялась и вскоре превратилась в солидное предприятие с мощным производством. Ежегодно здесь производят более 6 миллионов квадратных метров плитки, поставляемой более чем в 100 стран по всему миру. Руководит предприятием семья Бонеции – потомственные коммерсанты, известные нестандартным подходом к бизнесу. Они уделяют большое внимание качеству и дизайну плитки, поставляя на рынок только востребованные коллекции керамики.

Компания Gardenia Orchidea специализируется на производстве напольной и настенной плитки для ванной комнаты и кухни, а также декоративных элементов. Широкий выбор текстуры и цветового представления, разнообразные стилизаций и декоры позволяют использовать эту плитку в широком спектре стилей оформления интерьеров помещений. Завораживающие узоры и множественные цветовые комбинации поражают разнообразием. Здесь простота оформления соседствует с роскошью и солидностью – вы можете использовать эту керамику в различных интерьерах, в независимости от стиля их оформления.

Эксплуатационные характеристики представленной плитки поражают также как и широкий ассортимент этой превосходно оформленной керамики. Плитке Gardenia Orchidea не страшна влага и перепады температур, она не боится бытовой химии и разработана для создания условий гигиенической безопасности. Эта плитка очень прочна, износостойка и долговечна – она прослужит многие десятилетия, радуя безупречным внешним видом. Она никогда не треснет и не выцветет – это очень практичный, качественный и эстетически привлекательный продукт, который способен перевернуть ваше представление о керамической плитке.

посмотреть коллекцию
Gardenia Orchidea
Canova
цвета коллекции
Бежевый
Цена за кв.м. от 3571.37 руб
ПОДРОБНЕЕ
посмотреть коллекцию
Gardenia Orchidea
Concept stone
цвета коллекции
Бежевый Чёрный
Цена за кв.м. от 5256.71 руб
ПОДРОБНЕЕ
Ваш город
Краснодар?
Выбрать другой Да, всё верно