Керамогранит Zeus Ceramica

Украинская керамическая фабрика Zeus Ceramica была основана в 2003 году. Всего за 2 года был возведен завод площадь в 14 тысяч квадратных метров с возможностью выпуска продукции в объеме до 2 миллионов квадратов плитки ежегодно. Это стало возможным благодаря объединению усилий украинского и итальянского производителя керамики, которые, по сути, и создали новую фабрику. Предприятие быстро развивается, увеличивает производственные мощности – сегодня здесь выпускаю почти 4,5 миллиона квадратов плитки в год. Продукция компании реализуется не только на Украине, но и по всей Европе, странам СНГ и России. В ближайшее время планируется выход на международную арену.

В коллекциях керамического гранита и плитки Zeus Ceramica представлено много имитаций продольного среза древесины различных сортов. Особенно выделяются декоративные элементы с геометрическими узорами в черно-белом исполнении для декорирования полов. Предлагает производитель также однотонные модели плитки, бордюры, угловые вставки и прочие декоративные элементы. Здесь вы найдете все то, что позволит создать не только эстетически привлекательные, но и практичные керамические покрытия.

Полевой шпат, глина, песок и другие природные компоненты отличаются экологической чистотой и высоким качеством. Вместе с новым оборудованием и технологиями компании удается создавать высокопрочный продукт без пустот, что гарантирует длительную его эксплуатацию в любы климатических условиях. Компания Zeus Ceramica владеет собственной лабораторией, что позволяет ей проводить исследования в сфере повышения качества продукции. И это им удается – здесь создают по-настоящему прочную, износостойкую плитку, которой не страшна влага, солнце, перепады температур и механические повреждения.

посмотреть коллекцию
Zeus Ceramica
Cottage
цвета коллекции
Коричневый + Mix Бежевый + Mix Белый
Цена за кв.м. от 897.62 руб
ПОДРОБНЕЕ
посмотреть коллекцию
Zeus Ceramica
Palladiana
цвета коллекции
Бежевый
Цена за кв.м. от 649.00 руб
ПОДРОБНЕЕ
Ваш город
Краснодар?
Выбрать другой Да, всё верно